Lista de verificação para o seu contrato de franquia de comidas congeladas

To Go Congelados Veja como funciona franquia de alimentos

Os aspectos básicos de um manual de franquia de comidas congeladas são: Organização do negócio; gestão da Qualidade; Pessoal (seleção, recrutamento, demissão); organização da contabilidade; Administração. Auxiliares de trabalho (incluindo listas de verificação para operações do dia-a- dia, modelos de impressão e textos para publicidade e marketing) Entretanto, muitos manuais de franchising são disponibilizados online aos franqueados de forma a serem flexíveis em caso de alterações ou inovações e também para simplificar o acesso ao know-how, por exemplo através da inclusão de vídeos. O seu contrato de franquia de comidas congeladas inclui tudo o que é importante? Você realmente pensou em tudo? Com nosso checklist você poderá conferir facilmente os pontos mais importantes de um contrato de franquia de comidas congeladas. O sistema típico de franquia de comidas congeladas é caracterizado pelo fato de que o consumidor e o público em geral no mercado sempre veem os serviços e produtos oferecidos de maneira uniforme. A forma como os serviços são prestados tem um valor de reconhecimento, as lojas apresentam-se essencialmente idênticas, e os respetivos produtos têm o mesmo sabor em todo o mundo, sobretudo na restauração de sistema.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *