Se você quiser o bife mais macio do cardápio, peça um filé

Melhor churrascaria de curitiba
Mas você não precisa mais se preocupar, pois contamos com
vários especialistas para revelar algumas dicas sobre como lidar
com as complexidades de pedir em uma churrascaria Desde

diferenciar a maciez de vários cortes até explicar o dry-
aging e o esotérico sistema de classificação de carne

bovina do Japão, esses profissionais ajudarão você a
pedir com confiança na próxima vez que decidir sair
em uma churrascaria. Se você é um nova-iorquino, é fácil
ver as palavras Pat LaFrieda e saber que está comendo um bife
de qualidade. É verdade, mas não é disso que estamos falando
aqui – Pat não está criando gado e matando vacas. Os
melhores cortes de carne bovina americana de hoje
são normalmente provenientes de quatro ou cinco
grandes frigoríficos em Iowa, Illinois e Nebraska,
como Greater Omaha Packing. “Se o restaurante
reivindicar ‘USDA Prime’ desses três estados, você
obterá uma carne de qualidade”, explica Weber. O
animal tem o alcance para passear nesses lugares.” E, claro, o
Texas ainda tem uma ótima carne Angus também, mas se o seu
bife está vindo de qualquer outro lugar, você pode ser esperto
em ser desconfiado.

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