“Existem tecnicamente dois tipos de cerveja: as ales e as lagers.

Referem-se às cepas de levedura que são usadas durante a fase de
fermentação da produção da cerveja. As ales são mais comuns para
cervejeiros caseiros porque exigem menos controle de temperatura e levam
muito menos tempo Lagers demoram mais para fermentar e fermentar em
temperaturas mais frias”, elabora Watson. “Você raramente encontrará
cervejeiros caseiros ou cervejarias menores fazendo lagers porque é muito
complicado. Além disso, na quantidade de tempo que leva para preparar uma
cerveja, você poderia preparar três cervejas.”
Melhores cervejas stella artois
Enquanto alguns alimentos
podem durar muito além de suas datas de validade , a cerveja não é um
deles. “Pode valer a pena para as pessoas dar uma olhada nas datas de
validade. Os perfis de sabor mudam com a cerveja à medida que envelhece, e
varia de acordo com o estilo de cerveja que você está bebendo”, diz
Watson. Uma India Pale Ale, por exemplo, se decompõe muito mais rápido do
que uma cerveja estilo belga, cervejas mais escuras ou uma cerveja com maior
teor alcoólico. “Os óleos do lúpulo se decompõem mais rapidamente, então,
para IPAs, tente bebê-los dentro de um mês da data de produção”, diz Watson.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *